Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2023

Instrumentos y equipo de bar ⏱️4min

Imagen
Requisitos:  - Todos los utensilios de bar deben estar siempre limpios, secos y sin olores. - Fuera del horario de trabajo, todos los utensilios deben estar expuestos para ventilación. - Todos los utensilios de bar deben estar ubicados en los lugares más convenientes para trabajar. - Después de usarlos, los utensilios deben regresar a su lugar. - Los "speed racks" deben estar dispuestos en las posiciones que se utilizan con mayor frecuencia, generalmente de derecha a izquierda: vodka, ginebra, ron, tequila, cointreaua o triple sec, jugo de limón, jarabe de azúcar o sour mix. Normas para el manejo del equipo: - Almacene en el refrigerador las bebidas que generalmente se sirven frías, es decir, sin hielo, como vodka, vino blanco, vino rosado, cerveza y vinos espumosos y champán. - Extraiga el hielo del generador solo con una pala de plástico, nunca con recipientes de vidrio! El hielo siempre debe estar limpio y transparente, sin olores ni impurezas. No almacene objetos extraños